La nostra Società ha ottenuto la concessione di un contributo a fondo perduto per la realizzazione del progetto: “Riorganizzazione ed informatizzazione delle funzioni aziendali.”, a valere sul Bando POR FESR 1.2.a.1 “Innovazione - Agroalimentare, Filiere produttive strategiche, tecnologie marittime e smart health” (Bando 2020.)
La Società intende realizzare un progetto di innovazione di processo e organizzativa, attraversola riconfigurazione dei processi produttivi, compresa la riconversione informativa e produttiva.
Gli obiettivi del progetto comprendono: l’Integrazione del flusso informativo tra le aree aziendali commerciale, tecnica, produttiva, gestionale; l’implementazione di strumenti informatici per supportare la Business intelligence; l’allestimento della rete di interfaccia tra le principali macchine di produzione e
Il progetto consentirà di: ridurre i rifiuti prodotti perché viene migliorato l’utilizzo delle materie prime con un risparmio sui consumi e sugli sfridi destinati allo smaltimento; ridurre gli inquinanti prodotti perché le lavorazioni vengono effettuare con risparmio di tempo e conseguente minor emissione di polveri e di rumore.
Spesa ammessa: 184.491,70 €
Contributo concesso: 110.695,02 €